Croque Monsieur Parisien

Publié le par Monsieur GOUPIL

 

 

Croque Monsieur Parisien

 

Dans un saladier mélanger un pot de crème fraîche épaisse et un sachet de gruyère râpé. Casser un œuf, bien mélanger le tout, saler et poivrer, éventuellement ajouter un peu de noix de muscade (facultatif).

Prendre une grande tranche de pain de mie, mettre un peu de votre préparation. Déposer votre jambon qui doit être taillé à la dimension de votre pain de mie. Recouvrir avec la deuxième tranche et disposer jusqu’au bord de votre pain de mie un demi centimètre de votre préparation qui ne doit pas être liquide, à l’aide d’une fourchette.

Mettre au four en position grill, quelques minutes, jusqu’à obtenir une jolie couleur.

 

Bon appétit

 

 

Le petit plus de Goupil :

Un petit tour de moulin « Mélange cinq baies » sur les croques avant de les passer au four. Pour varier le goût, on peut déposer une tranche fine d’ananas sur le jambon ou bien une tranche de tomate. J’en fais également avec des petites tranches de pain de mie (qu’on utilise pour les toasts) à l’apéritif, c’est vraiment très original.

Publié dans CUISINE SYMPA

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O
<br /> Miam miam ! Bonjour Monsieur Goupil, je viens te saluer et ajouter ma bienvenue aux autres que tu as déjà reçues !<br /> je viendrai certainement "picorer" ici de temps en temps, avec grand plaisir !<br /> Bonne journée, Olivier.<br /> <br /> <br />
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F
<br /> comme cela doit être bon<br /> et je vois que tu aimes lire mais c'est bien dommage tu n'as pas mis sur ton blog inscription à la news afin de voir la parution de tes articles<br /> bises<br /> <br /> <br />
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C
<br /> Bonjour,<br /> De fil en aiguille, nourritures du corps, tant réelles que spirituelles...<br /> Longue vie sur la blogosphère.<br /> Bonne journée<br /> Covix<br /> <br /> <br />
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